Hot Issue

請用Internet Explorer或Chrome觀看本站。

Please watch this site with Internet Explorer or Chrome。

本人政治中立,從2012.12.29起,本部落格中若有任何帶有政治色彩或誹謗性言論,恕不回覆。

有疑問的訪客,可看在Hot Issue之下的公告。

只喜歡愛的Anti,不喜歡純粹的Anti哦^^

需私下聯絡或溝通,可發送電郵至:hyejung.gloria@gmail.com

另外,就是我不會設置Facebook通知,故有什麼通知或問題,請發送電郵或在此部落格留言。
感謝^^

2013.02.10❤除夕和新年快樂^ ^

大家除夕和新年快樂^ ^
其實學校和公司已經放我假好幾天,可是到今天元氣才補足回來了,果然老了= =
天氣又變冷了,大家多穿衣喲!
我愛你們^ ^

2013.02.07❤畢業季快樂

今天很多很多人都畢業了,朋友、明星,一切都要順利哦!
韓國朋友們跟我說上學最開心的時候就是畢業季的時候,因為日常不怎麼能上學的藝人們大多都會出現在畢業典禮上。
藝人還是人啊,傻瓜們,一直跟我說我碰到那個誰誰誰了,今天不洗澡= =

內地的親戚又來了,兩地文化差異好大,兩個小孩真的禮貌欠缺。
今天累到睡了整個下午,結果他們一來就揭開我的被子,幸好我不是裸睡= =
可是我起床氣很大,不熟也不好發作,說是親戚卻一點也不親。
有便宜的時候,就親起來了。
這個世道真是可笑。

好累好累,韓國後記可以在二月再公幹完再打嗎= =   (懶死人了)

2013.02.04❤這女人真糟糕

醬醬,BGM竟然花了一天半的時間去選定=3=
朋友問我選這麼多歌也沒有人會聽完,可我是想大家在隨機播放的時候能聽到更多多元化的歌曲啊。
這簡直就是耳朵的盛宴啊!!!!!!
對了,今天做了個噩夢。
然後就導致今天滿腦子都是金大胸XD
金大胸啊金大胸(誰是金大胸啊= =),我從昨晚笑到現在,笑到朋友都以為我瘋了。
金大胸=金腎虧=金聖圭,哈哈哈哈,別問我為什麼啦。
我也不知道,好怕下一次見到無限時,會情不自禁地大喊金大胸>W<
如果真的大叫金大胸,先會被老人圭砸死,後會被INSPIRIT眼刀殺死個一百遍吧= =
金大胸萬歲!!!!!(喂= =)
嗯,繼續沉迷工作了,YO PEACE~~~~~~~

2013.02.03❤表志豬,你這個笨蛋(附 2/2表豬CY World翻譯)

有哪個笨蛋自己生日反倒送生日禮物給別人的,這裡有一個。
他的名字叫泰欥病患者表波波表志豬小表表志勳。 【這人名字真長= =

01
02
축하해주신분들너무너무고맙습니다~~~훗
與我慶祝生日的各位真的非常非常感謝你們~~~呼 (呼是傻子假裝在吹蠟燭的擬聲詞啦= =)

之後傻志豬還留下了一大堆留言,然後為我們送上了智皓和經也唱(?)Rap過的歌《Song Cry》。

안녕하세요~너무나 많은 분들이 저에 생일을 같이 축하해주셔서 너무 감사한마음으로 연습용으로 녹음했던 곡이라도 올려봅니다. 제가해드릴수있는게 지금은 이것밖에 없어서 너무 죄송하고 또 감사합니다. 당연히 걱정이많이 되시겠지만 걱정하지마시고, 끝까지 기다려주세요!BBC!아럽야!!네버에버~풔에버♥
大家好~真的很感謝這麼多人一起與我慶祝生日 為了感謝大家 我上載了練習時錄下的作品(作為感謝大家的禮物)。對於我只能做到這樣的事情而感到抱歉 但還是要再一次感謝大家 我明白大家很擔心我們 但請不要擔心 請耐心等待到最後! BBC! I Love Ya!! Never Ever~ Forever ♥ (我覺得這個笨蛋打字跟說Rap的時候都是一樣的= =一大堆的,可是真的好可愛=3=)

然後以下就是Block.B P.O給我們的生日禮物《Song Cry》:


2013.02.02❤表志豬,生日快樂

大家好,我是快要comeback的蔚靜。 【妳這懶鬼就算了吧
人其實已經回到香港三天了ㅋㅋ
媽啊媽啊媽媽啊,其實今天也是下午一點多才醒來,可是元氣還是沒補充回來= = 【這人是豬
從韓國到台北,台北回來,咦老闆又要開酒吧了= =
這三天是在看舖位,買樂器,聘請面試。
明明是老闆開鋼琴吧,卻忙死了我= =
別人問感冒好了沒有,答案是還沒。
今天有空就在想設定什麼BGM,還是結果是我想要把Block.B的整張專輯放上來,哈哈哈哈哈。
好難選,全部歌選定以後,playlist又是百多首歌了吧= = 【哭哭
其實是因為我太久沒宣傳韓樂,就積累了好多歌想介紹。 【還有臉說哦= =
大家別懷疑playlist是Block.B特輯啊>..<
唉,我會寫韓國後記,可是是待我設定好BGM以後的事。
一直以為電腦揚聲器壞了,結果是有人把電腦設成靜音了,是誰淨做蠢事= =+
被我發現了,我要剉骨揚灰喲~ 【結果是自己就糗大了= =

最後就是同齡親辜表志豬,生日快樂^ ^
祝你一切如願和快高長大。 【這是老梗= =
表波波快去聽B.A.P的Happy Birthday一萬次這樣。
P.O02.jpgP.O06.jpg

HyeJung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Shoku
  • 你好唷^^我也是BBC 當初是聽了歌之後飯上的 所以應該算是他們的音樂飯?)
    真希望有一天塊逼也能夠到台灣開場演唱會阿QQQQ 真的好愛他們的音樂
    Block B的男孩們讓我感受到他們是真的愛著音樂的
    不管是ZICO還是經兒 上傳自己的mixtapes給大家下載欣賞這些舉動根本不會是普通韓國偶像會願意或是能做的ㅠㅠㅠ

    希望官司能夠快點順利落幕
    找到真的願意栽培愛護這些孩子才能的公司

    Andddd 表志勳生日粗咖粗咖w
  • 音樂飯啊,是國寶喲(?)
    我也在等那一天,而且我一定要買Block B區域,噗哈哈。
    嗯,他們的音樂從來都不會讓我覺得失望啊。
    這就是我們喜歡的傻瓜啊。

    真的!這是所有BBC的願望吧!
    不然我開公司養他們也行。 (作夢吧= =)
    可是我沒錢,嗚嗚。 (白痴!!!)

    對啊,我們表豬豬生日真的要快樂。

    HyeJung 於 2013/02/10 15:10 回覆