Hot Issue

請用Internet Explorer或Chrome觀看本站。

Please watch this site with Internet Explorer or Chrome。

本人政治中立,從2012.12.29起,本部落格中若有任何帶有政治色彩或誹謗性言論,恕不回覆。

有疑問的訪客,可看在Hot Issue之下的公告。

只喜歡愛的Anti,不喜歡純粹的Anti哦^^

需私下聯絡或溝通,可發送電郵至:hyejung.gloria@gmail.com

另外,就是我不會設置Facebook通知,故有什麼通知或問題,請發送電郵或在此部落格留言。
感謝^^

目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【韓國公幹Diary Ver.2 - D12】 2013.02.29❤無盡頭(第十一天送應援信給小瘋子Block.B) 

(通訊:內有Block.B與Stardom的第二次聆訊結果,請看Diary Ver.2 - D8。)

過了二十七號兩天了,讓我回家,我不要跟朴賢植這傻子住在一起TAT
好吧,投訴到這。
現在是韓國時間二十九號的凌晨兩點四十九分,星期二打了感冒的特效針,可是現在的體溫還是忽高忽低的。
雖然我再一次華麗麗的感冒了
可是整天依然在工作,凌晨依然在送信,到現在才沒死翹翹是萬幸啊^ ^
二號應該就回去了,在公幹以前趕完十七到二十七號的課程。

HyeJung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2013.02.10❤除夕和新年快樂^ ^

大家除夕和新年快樂^ ^
其實學校和公司已經放我假好幾天,可是到今天元氣才補足回來了,果然老了= =
天氣又變冷了,大家多穿衣喲!
我愛你們^ ^

2013.02.07❤畢業季快樂

今天很多很多人都畢業了,朋友、明星,一切都要順利哦!

HyeJung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()