Hot Issue

請用Internet Explorer或Chrome觀看本站。

Please watch this site with Internet Explorer or Chrome。

本人政治中立,從2012.12.29起,本部落格中若有任何帶有政治色彩或誹謗性言論,恕不回覆。

有疑問的訪客,可看在Hot Issue之下的公告。

只喜歡愛的Anti,不喜歡純粹的Anti哦^^

需私下聯絡或溝通,可發送電郵至:hyejung.gloria@gmail.com

另外,就是我不會設置Facebook通知,故有什麼通知或問題,請發送電郵或在此部落格留言。
感謝^^

目前日期文章:201301 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
【韓國公幹Diary - D5】 2013.01.25❤ Only Last Day(沒送到應援信給Block.B) 
 
(內有第一次聆訊結果,請把滑鼠滑到韓國公幹Diary - D3的位置。)
 
今天是到達台北的第二個晚上,2013.01.27。
現在依然想著最溫暖的那些傢伙,工作依然很累,病也還沒有好。
在韓國的最後一天,下午合作伙伴說是來個交流之旅的把我帶到弘大去了。
看著各種形式的人,覺得世界還真的挺妙的,我怎麼就這樣固執於經他們身上呢。
哈哈哈,韓國的工作伙伴都說我是個奇怪的女生。
就是說他們身上有種胡里胡塗的魅力吧,在這五天似乎對於他們是更難以割捨。

HyeJung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

圖 取至 百度blockb吧

那個,大家好,我是準備寫個瘋子與混蛋系列的蔚靜。 (被踹)
01
其實我不是有心要讓小瘋子們的形象崩壞的,就是他們本來就沒形象、常自黑的。 (喂)
親愛的大家,新年快樂,祝你們新一年什麼事情都順順利利的。
然後,白痴的小瘋子們要一直發瘋微笑下去,這一年Block.B和蔚靜都要大發。 (蔚靜大發是什麼東西= =)
寫希望萬事都順順利利…
結果新一年的第一天,我就因為網絡斷斷續續的關係沒辦法準時更新小瘋子日記,我人格也太差了吧TAT
在這先要為自己無法守住承諾,說聲抱歉了。
, , , , , , , , , , , , , , , , ,

HyeJung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

感謝大家對我的信任,願意把信或是照片交託給我交給Block.B。
這裡有香港的BBC不?請揮揮手~~~
有信要交給我的,可以密我一下,我可以約時間拿信。
可是基於各項理由,禮物我不能代交。
韓國之行,或許是我親自去。
大家要對Block.B有信心啊^^
想說祝福的話,或是需要密我的,可以按此處

今天想說的是這個,百度Blockb吧和BLOCKB香港首站的聯合應援:
【BlockB★130106-援】-站-合BBC-援召集!_blockb吧_百度-吧

HyeJung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

圖 取至 小瘋子們的twitter & 忘記來源的舊圖

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

希望喜愛Block.B的人會支持他們的決定,我對他們有信心。
我的信不會這麼快就找人幫我傳遞,所以大家想對他們寫什麼祝福的話,可以在這兒留言給我。
或是有信或圖片想要給他們,可以發電郵給我。
我的電郵:hyejung.gloria@gmail.com
我忘了說如果不介意的話,我可以為大家把信譯做韓文。
或許法庭的裁決會很久,有一段時間會不能在節目上見到他們。

可是Block.B是值得等待的,不是嗎^^

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HyeJung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013.01.18❤或許說,鏡頭外的疼痛

「那個誰,怎麼黑著臉啊」、「跩什麼跩,明星就了不起啊」、「明星就是以外表來賺錢的啊」
以上,都是我這一生中最討厭的話之三。
你們憑什麼像個(消音...)三八一樣這樣說別人,最討厭這種自我中心、一點也不試著去了解事件就下定論的人了。
我喜歡的就是那種不會在人前人後兩張臉,會在鏡頭前顯露出自己情緒的有血性明星。
可也不喜歡那些人前人後都性格乖張的明星(我沒說誰哦= =)。
難道受了傷很疼痛也要把臉笑成皺摺的菊花臉,我想他們做不到。
愛他們,不是要用傷害來讓他們記住自己。
扭曲的人生觀,請逆轉回來。
十八歲的金鐘仁很痛,不希望這種因心態被扭曲的人而受的傷害會延續到金鐘仁的二十八歲、三十八歲。
或許又有些人會說,金鐘仁又關妳什麼事,又喜歡其他偶像了嗎。
我想說的是我沒有瘋狂喜愛EXO,只是在工作裡看見過很多不同的人,有點心疼這樣年輕的藝人。
一種米養百種人,我只會說我願意說的話,我也只會喜歡值得我去期待他們成長的人。
或許他們不夠成熟,有好多事都處理不當,待人處事也尚有改善空間。
可我欣賞他們在鏡頭前還是會表露出屬於自己該有年紀的行為,年輕人總會鬧鬧別扭,去討厭一下自己不喜歡的人。
可是最後隨著時間、成長,一切都會好起來,會後悔自己從前做的事。
我只覺得藝人也是人,不必受一些根本被扭曲的愛意。
好壞評語是需要接受,可是不必要的以愛之名來造成的傷害,我覺得他們沒這個必要去承受。
這並不是因為金鐘仁一人而寫的感受,允浩的橙汁強力膠事件不也是這樣嗎、有天被掌摑、什麼血書事件不也是這樣嗎。
還要我說多少的例子,很抱歉我的記憶有限,大家在GOOGLE搜尋也找不著底。
真的拜託,做一些粉絲該做的事情吧。
有時候,工作人員也真的不是故意對你們兇的。
我承認有些工作人員是真的欠修理、無禮,無緣故的愛用暴力,可不是全部工作人員都是這樣的。
你們想想有時候自己真的一點錯也沒有嗎,想想接一次機場、管理一次演場會的搖滾區,第一次做管理秩序的義務工作人員是真的會滿腳都是瘀青的。
還要忍受著你們不斷的推擠尖叫,聽力的損傷是報多少次的工傷也補償不回來的,更何況是義務工作人員哪來的報工傷。
嘴裡說喜歡卻因為藝人聽了公司要求不能與粉絲有過度接觸就說”自己受傷了,跩什麼跩,從此以後也再不喜歡他啦”這些話的人,我真的會為你們感到可悲的。
不知道藝人聽見這樣的話也會難受嗎,當初說的喜歡是笑話嗎。
小朋友們,我也就只說最後一句了,說多也只是惹人煩。
你們的家人生你養你,可不是要你們騙他們說去上學,然後穿著校服去機場追星。
我也知道不是所有的粉絲也是這樣,大部分都是很有很有素質的人,可是一坨老鼠屎壞了一鍋粥。
這是我這麼多年的感受,積存起來的負能量真的很多。
嗯,就這樣了。
過多一、兩天吧,等我燒退了,就去韓國。
不強求和智皓他們能做什麼,把信送到他們手就好了。
要不是大家和我都不願把信給公司,我才不想搞得自己像個死變態私生飯一樣蹲點送信。

2013.01.13❤很累啊,很煩啊

考試很累,學業很煩,唯有大家的話都很溫暖。
說歸說今年是大學畢業年,結果不是啊,下一年度的這個時候我或許將會在美國的某一處吧。
今天還是在溫習,溫到很累很累。
一直在想究竟答不答允教授的邀請去美國那邊繼續我的學業,想得很煩,不想離開家裡。
可是,很想很想去那些我曾經想也沒有想過可以就讀的大學,大家都對我說”想去就去吧,妳家我照顧”這樣的話。
這幾天我都在抽空替拜託我送信給Block.B的BBC把信譯做韓文,這才發現Note2的好處啊。

HyeJung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()