Hot Issue

請用Internet Explorer或Chrome觀看本站。

Please watch this site with Internet Explorer or Chrome。

本人政治中立,從2012.12.29起,本部落格中若有任何帶有政治色彩或誹謗性言論,恕不回覆。

有疑問的訪客,可看在Hot Issue之下的公告。

只喜歡愛的Anti,不喜歡純粹的Anti哦^^

需私下聯絡或溝通,可發送電郵至:hyejung.gloria@gmail.com

另外,就是我不會設置Facebook通知,故有什麼通知或問題,請發送電郵或在此部落格留言。
感謝^^

目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是2012.10.17,今晚我家Block.B會在KM的Music Triangle進行回歸的第一個活動,請給予他們大大的支持和關愛。  
其實我快要累趴了,又病倒了= =
嗯,好了,現在要放Block.B《NILLILI MAMBO》的MV。 【又亂來= =
好啦好啦,入正題。
自我開始用SCM Music Player在部落格播放背景音樂,慢慢開始有蠻多人問我這個播放器怎麼用。
所以我一直都想打一篇有關如何使用SCM Music Player的教學文,拖著拖著,就到現在了。
今天會以圖文並聯的方法跟大家說一下SCM Music Player的使用方法、再使用SCM Music Player的方法、優點和弱點。

SCM Music Player的使用方法

, , ,

HyeJung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

2012.10.28❤不要聽,不要說

你在看嗎...

很討厭總是迷戀著什麼的我,也不喜歡執著於什麼言辭的自己。
在我們都該很清楚的這個世代,你應該明白有些話會讓一個世界從紛亂中慢慢崩塌。
無法停止的往前,無法前進的關係。
迷糊的性格不代表什麼都不懂,這個人只是不願意去面對什麼。
四年,我們一起渡過了漫長的時間。
可是,你不懂得其實你喜歡著的我認識你已經有七年的時間。

HyeJung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()