Hot Issue

請用Internet Explorer或Chrome觀看本站。

Please watch this site with Internet Explorer or Chrome。

本人政治中立,從2012.12.29起,本部落格中若有任何帶有政治色彩或誹謗性言論,恕不回覆。

有疑問的訪客,可看在Hot Issue之下的公告。

只喜歡愛的Anti,不喜歡純粹的Anti哦^^

需私下聯絡或溝通,可發送電郵至:hyejung.gloria@gmail.com

另外,就是我不會設置Facebook通知,故有什麼通知或問題,請發送電郵或在此部落格留言。
感謝^^

目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

內容簡介──《或許,只是羅馬假期》

茫然地走了很久,錯誤的路…
無論走了多久,也不會變成正確的路。
看著不斷續播著的那齣黑白電影,朴賢汐還是會蒼涼地笑了許久。
拉扯了近乎十個年頭,牽扯得心臟曾經像是撕裂般的痛。
從開初就一直認定的那個人,和他在富庶有別的家世前努力過。
曾經嘗試過不顧世俗眼光,二人挽手逃離繁囂的都市,結果卻盡是惘然。
有些事不是不懂,只是無法放手。
可是不管當初是多麼的喜歡,看著彼此疲憊的雙眼,那麼放棄彷彿也沒有那麼難。

, , , , , , , , , , , , , ,

HyeJung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012.09.30❤中秋節快樂

如題,大家中秋節快樂啊^^
明天要去主題樂園玩中秋節版的萬聖節活動啊~~~~ 【這人完全亂來= =

2012.09.29❤想讓自己過得好一點

現在是休息時間,有十五分鐘聊聊日常。
等一下就要回去教學教到十一點正。
今晚要跟昨天在街上偶然遇見的學生上課,他年紀很小,公司有點意思想從小培養他吧。

HyeJung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()