Hot Issue

請用Internet Explorer或Chrome觀看本站。

Please watch this site with Internet Explorer or Chrome。

本人政治中立,從2012.12.29起,本部落格中若有任何帶有政治色彩或誹謗性言論,恕不回覆。

有疑問的訪客,可看在Hot Issue之下的公告。

只喜歡愛的Anti,不喜歡純粹的Anti哦^^

需私下聯絡或溝通,可發送電郵至:hyejung.gloria@gmail.com

另外,就是我不會設置Facebook通知,故有什麼通知或問題,請發送電郵或在此部落格留言。
感謝^^

目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還是這樣,等待了很久。
不是因為我是一個挑剔的人,而沒有人成為我的筆友。
只是因為這個時代已經很少人還想要以書信往來這麼俗吧…
還是因為我太過瘋癲,讓大家都退避三舍了。
我不會有無謂的偏執,就只是想在往後的日子看著那些泛黃的信能想起從前的我是如何的年少輕狂。
而且書信往來不像電郵往來的容易斷訊吧,寫的平淡,卻是最貼近彼此的日常閒事。
有太多的經歷好想告訴別人,因為怕善忘的自己會忘掉。
我是蔚靜,十八歲的大二女生,在香港土生土長。
情緒起伏蠻大的一個瘋女孩,安靜的時候是個會騙到人的氣質女生。
我喜歡看書、看電影、聽音樂、唱歌,並沒有什麼特別的條件。

HyeJung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

圖取至百度吧及 官網 http://www.tsenter.co.kr/bapwarrior

08
09
01
19
006
12
07
10

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

HyeJung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

01.jpg
這一年,你們總是笑著面對許多的風雨。
吵吵鬧鬧的,似乎一年就這樣過去。
明明是愛哭的人,卻總是勉強自己笑著,不想讓別人為你們擔心。
總是感謝著我們BBC依然愛著Block.B的你們,心其實痛得無以復加。
別再對我們說著如此的話,可以嗎?
可以在我們的眼前哭泣,可以嗎?
請讓我們守護著你們,可以嗎?
對數字不夠敏感的我、沒有記憶力的我、連男朋友生日也總是記不住的我就是這樣記住了你們出現在我眼前的日子。

HyeJung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對於大聲來說,BIGBANG是像時鐘,是彼此相互配合而生的存在。
對於永培來說,BIGBANG是以音樂為根,生長著的樹枝。
對於昇炫來說,BIGBANG是另一個代表著他的名字,是讓他珍惜地渡過他人生中最熱情的20世代的回憶與現在。
對於勝賢來說,BIGBANG是他的全部,能與成員生活在同一天空、同一世代是他感到很快樂的事情。
對於志龍來說,BIGBANG就像是盔甲一樣,只要和BIGBANG在一起,就沒有什麼事需要感到懼怕。
對於我來說,BIGBANG其實就是心裡深處柔軟的一個部分吧,就像是空氣般的存在。
所以會一直相信的,初心不變的存在。
冬去春來,痛苦的日子已經過去,美好的日子即將來臨。
20120229日,BIGBANG重生,帶來了更美好的音樂。

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

HyeJung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()