Hot Issue

請用Internet Explorer或Chrome觀看本站。

Please watch this site with Internet Explorer or Chrome。

本人政治中立,從2012.12.29起,本部落格中若有任何帶有政治色彩或誹謗性言論,恕不回覆。

有疑問的訪客,可看在Hot Issue之下的公告。

只喜歡愛的Anti,不喜歡純粹的Anti哦^^

需私下聯絡或溝通,可發送電郵至:hyejung.gloria@gmail.com

另外,就是我不會設置Facebook通知,故有什麼通知或問題,請發送電郵或在此部落格留言。
感謝^^

目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

d53f8794a4c27d1e8a7474851bd5ad6eddc43824.jpg

其實我主要想說的不是這個啦...

在十月十六號的時候,寶貝有權回來了。

事情真的不會說,過去了,寶貝回來就好了。

金有權,我可以相信你就只是去染了一頭漂亮的頭髮吧?

觀迎回家,來吧,我給你一個擁抱。 【去死= =

我覺得輕鬆與圓滿了,大家都要快樂啊!

在昨天就想跟大家說了,但是忘記了= =

d788d43f8794a4c22a5ea86a0ef41bd5ad6e3975.jpg

然後要說的就是Block.B暖男們好像“圓滿”了又可愛了的問題= =

HyeJung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實重複了多少遍“粉絲言行,偶像負責。”

若是忠言又怎會逆耳,惡言他們卻要一直忍受、不能相向。

這是怎樣的道理,大家也相同是人類吧…

在娛樂圈這個圈子裡面很多的競爭,是多麼的擁擠。

要站在舞台之上需要花費多少的努力。

我不是生存在娛樂圈細小的縫隙的人,可是我也懂沒什麼事是天長地久的這個道理。

從一出道就不斷遭受的Block B,你們覺得他們生活得容易嗎…

在圈中沒有人會一直設想自己的地位會一直屹立不搖,他們只是用盡自己所有的努力想讓大家認同。

一句話就可以擊潰一個人多年的努力,為了自己的偶像而攻擊別人的偶像會比較高尚嗎…

自己偶像都感得很開心、沒有所謂,因為大家是好朋友,那麼你所說的言論又有何意義…

HyeJung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()