Hot Issue

請用Internet Explorer或Chrome觀看本站。

Please watch this site with Internet Explorer or Chrome。

本人政治中立,從2012.12.29起,本部落格中若有任何帶有政治色彩或誹謗性言論,恕不回覆。

有疑問的訪客,可看在Hot Issue之下的公告。

只喜歡愛的Anti,不喜歡純粹的Anti哦^^

需私下聯絡或溝通,可發送電郵至:hyejung.gloria@gmail.com

另外,就是我不會設置Facebook通知,故有什麼通知或問題,請發送電郵或在此部落格留言。
感謝^^

目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

送最愛的妳離開我的身邊...

在公交車到達前,一直都笑著。

可是在目送妳離開的身影後,在那扇門關上以後...

我好像就會一直後悔著讓妳離開我,投入別人的懷抱。

  

 Teaser 1

 

Teaser 2

, , , , , , , , , , , ,

HyeJung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了感謝Sunny Hill的哥哥姐姐們讓我得到人生第一個短暫的本日熱門,我終於努力完成了Sunny Hill的成員資料了!! 【大姐,如果不是自己懶一早就做完了吧=.=

  

本日熱門 2011.09.27 01.jpg
本日熱門 2011.09.27 02.jpg

  

圖取至百度SunnyHill貼吧 及 本人截圖

 

01.jpg
02.jpg
03.jpg

, , , , , , , , , , , , , , ,

HyeJung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剽竊是什麼,抄襲是什麼?

剽竊與抄襲不是未經通知拿了別人的文章,把修改文中的"啊"修改成"了"就可以當成自己的作品如此簡單的.

知道什麼是尊重嗎...

有朋友告訴我我的文章被剽竊了,我又驚又氣.

驚訝的是因為我覺得我也會有被抄襲的一天嗎,最生氣的卻不是那些人修改了幾字就當作是自己的作品.

大主題一點都沒有改變,連我的文章分類也抄上了.(大家GOOGLE一下"永生不的歌 SUNNY HILL - PRAY"大概就知道是什麼一回事了)

甚至是文字的顏色也沒有更改,這才是最生氣的地方吧.

看了看抄襲的部落格的回應全都是"抄襲得一模一樣","警告,這是本人的文章"的留言.

大家都懂是什麼一回事了吧,根本就是慣犯啊...

朋友對我生氣抄襲者"抄襲是要緊,最要緊的是不要連我的文字風格也抄襲"的想法感到很奇怪.

HyeJung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

打開思念的門扉追尋關於你的記憶

眼眶漸漸地紅了起來

我們往後到底該怎麼辦

 

《聚集記憶的時間》是對離去的愛情悲傷的領悟。

 

沒有字幕:

 

 

English Version

, , , , , ,

HyeJung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

hee42.jpg

年少輕狂,一顰一笑盡是回憶。
你說依賴別人之前,首先要相信自己。
所以請健康的回來,因為你相信自己,而我相信你。
我俯首感謝,安然等待。
當你回瞬,我總會在。


HyeJung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()