Hot Issue

請用Internet Explorer或Chrome觀看本站。

Please watch this site with Internet Explorer or Chrome。

本人政治中立,從2012.12.29起,本部落格中若有任何帶有政治色彩或誹謗性言論,恕不回覆。

有疑問的訪客,可看在Hot Issue之下的公告。

只喜歡愛的Anti,不喜歡純粹的Anti哦^^

需私下聯絡或溝通,可發送電郵至:hyejung.gloria@gmail.com

另外,就是我不會設置Facebook通知,故有什麼通知或問題,請發送電郵或在此部落格留言。
感謝^^

目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2PM前成員宰範的忠實粉絲自殺的消息,震驚網絡。

最近在網上出現了很多和宰範告別的粉絲俱樂部,
但是5日在2PM的官網上的一篇追悼一名自殺粉絲的文章引起了熱議。
這篇悼文詳細的說明了這位自殺粉絲的真實姓名,過去的事情,以及為什麼會自殺等等,
不管是真是假,都讓大家為之震驚。

下面就是這篇悼文的部分內容:

你聽說過“XXX”(自殺粉絲的網名)嗎?她是《為了宰範奔跑》奉獻網站的總代表金某某。
她是我的表姐。因為她在釜山那邊上上學,所以在一兩年前開始住在我家。
但是,表姐在2010年3月5號自殺了。這是我們誰都想不到的事情,
平時總是笑呵呵的表姐怎麼會選擇自殺來結束自己的生命呢?

HyeJung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

給大家,我真的不懂,難道人們不該愛護珍惜他們自身所擁有的事物嗎?
我們說著同樣的語言,吃著相同的食物,擁有相同的文化習慣,但是我們卻不能在自己的國家演出並受到歡迎...?
我們所做的僅是單純希望透過表演及音樂讓自身發光,但是但是你教我們如何能在那麼多的埋怨聲中進行下去...
難道沒人發現這存在的有趣矛盾?!為何我們在各個國家表演都不曾有任何問題卻偏偏除了在我們自己的祖國上?
我......我離了我加拿大的朋友們、家人們、以及我原擁有的一切都拋諸腦後,
獨自地孤身一個人就是為了在亞洲追求我的夢想啊......
結果呢?
我的下場居然是從我2006年第一次出道以來就一直備受歌迷的深切厭惡......
你們究竟希還希望我能做些什麼? (還想從我身上獲得什麼?)
你們如何能體會..我或者我們每次明明知道從舞台升起後人們卻將會嘶吼著

HyeJung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由2009年開始,我和大家經歷了很多.

我親眼看見了很多的互相攻擊.

在一旁看著,都覺得噁心.

那是我的感覺.

在神起和SM打官司的時候,很多仙后都離開了.

他們說[都要解散了]、[感覺好像被欺騙了]

他們把多年來用自己血汗錢買的碟都賤賣出去.

打著'神起背叛我們,我們就背叛他們'的旗號離開了.

但是,他們卻忘了神起沒有一個人出來說過他們要解散.

在中說神起不會解散.

HyeJung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()